赣州市稀土行业协会贸易企业分会会议召开
时间:2017年04月17日   信息来源:本站原创    【 字体:

4月5日下午,根据赣州市稀土行业协会的章程和工作部署,经市工信委同意,协会组织召开了赣州市稀土行业协会贸易企业分会第一次会议,赣州南方矿冶有限责任公司、赣州源昌贸易有限公司、赣州汇智金属材料有限公司、赣州康盛精细化工有限公司等十余贸易企业到会,工信委有色科顾宏诚应邀出席会议。

会上,协会秘书长李竹兴对各贸易企业代表的到来表示欢迎,并提出了此次会议的意义和目的。大会的主要内容如下:会议审议通过了赣州市稀土行业协会贸易企业分会工作规则。会议选举了赣州南方矿冶有限责任公司为分会会长单位,赣州源昌贸易有限公司、赣州汇智金属材料有限公司、赣州康盛精细化工有限公司、赣县金鹰稀土实业有限公司、赣州欣荣物资贸易有限公司、赣州市和杰贸易有限公司、赣州圣昌矿产品有限公司、上犹东进稀土金属冶炼工贸有限公司为分会副会长单位,选举协会副秘书长何建农为分会秘书长。会议提出并通过了2017年分会活动安排计划,组织学习了省、市政府关于贸易企业的产业政策,各企业代表就企业自身情况进行了发言讨论。

    市工信委有色科顾宏诚代表协会主管部门讲话,对大会的成功召开表示祝贺,对协会所做的工作表示肯定,对协会下一步的工作提出了要求和希望贸易企业企业分会的成立能够促进我市稀土行业的健康发展,增加协会凝聚力,发挥协会纽带作用,为企业提供更优质的服务。